網路直播
我有話要說
點閱 :   友善列印

獨門創新 嘜可奈因 麥可奈因_臺灣春藥迷藥專營店銷售平臺貨到付款全球配送 zlQfkbPlbPvs 訂購渠道.

花奇香,可傳五公裏之遙,是班圖人制作香囊的主要原料。嘜噗常年葉綠花紅,開花時花莖 高聳挺立,花色艷紅,姿態優美,花期持久,幽香宜人,葉纖維碧綠、強韌、耐水濕,嘜噗 花還可提取嘜可奈因。 在英國植物藥典中, 把嘜噗做為治療女性性冷淡的天然藥物, 據調查此植物中含量有可 以使女性發情的成份,名為 嘜可奈因。 十四世紀, 壹些海盜占據了馬達加斯加的某些港口作為基地, 在北上紅海等地劫掠的途 中,他們將塞舌爾做為他們的補給點之壹,據英國史料記載,入島後,強盜殺光島上所有的 男人,並讓島上女人超量服用由嘜噗特制的藥水,吃藥後的女人如癡如醉,自願做為強

NT$ 3200




 

花奇香,可傳五公裏之遙,是班圖人制作香囊的主要原料。嘜噗常年葉綠花紅,開花時花莖 高聳挺立,花色艷紅,姿態優美,花期持久,幽香宜人,葉纖維碧綠、強韌、耐水濕,嘜噗 花還可提取嘜可奈因。 在英國植物藥典中, 把嘜噗做為治療女性性冷淡的天然藥物, 據調查此植物中含量有可 以使女性發情的成份,名為 嘜可奈因。 十四世紀, 壹些海盜占據了馬達加斯加的某些港口作為基地, 在北上紅海等地劫掠的途 中,他們將塞舌爾做為他們的補給點之壹,據英國史料記載,入島後,強盜殺光島上所有的 男人,並讓島上女人超量服用由嘜噗特制的藥水,吃藥後的女人如癡如醉,自願做為強盜的 性奴。 十五世紀末,葡萄牙的艦隊司令Vascodagama占領賽舌爾群島,他發現島上的女人性 欲極強,究其原因,是此地女性常佩帶壹種由嘜噗花制成的香囊,並以嘜噗葉做茶飲用,逐 將這種植物帶回國並制成春藥流傳於歐洲上層社會。 十七世紀天主教修女瑪利亞•蘇埃諾因誤食嘜噗而發情,壹天內與數名男子交歡,後被 石刑,這是在羅馬天主教中唯壹被石刑的修女。故在羅馬天主教中,嘜噗是唯壹被禁女性食 用的植物。
 
強烈的女性春藥,女性吃了以後,陰道會不自覺的抽動,會不顧壹切要求插入,稍有 刺激就會產生強烈的高潮,有數據表明,93%的女性在插入30秒後就會產生高潮,85%的女 性會在10分鐘內連連高潮至尿失禁,連續12個小時有強列性要求,在此期間內,女性徹底 忘記羞恥,只求滿足性欲,甚至可能接受群交及大庭廣眾之下做愛。此藥是禁藥,僅用於動 物,不得用於害人,請有害人之心的朋友三思法律之後果!
 
 
【產品功效】:讓女人加快高潮興奮
 
【產品介紹】:對中樞神經系統的作用:嘜可奈因的中樞神經興奮作用較強。能興奮大腦皮層及皮層下中樞,使精神振奮。對心血管系統的作用:嘜可奈因對心臟有興奮作用,可使心肌收縮力增強,心輸出量增加。對代謝的影響:嘜可奈因有增加代謝的作用,可誘發出汗。對女性性冷淡的作用:嘜可奈因可以興奮性驅動中樞----女性丘腦垂體性腺軸,使α與β受體同時興奮,致丘腦垂體促性腺激素瞬間分泌,引起女性性欲亢進,產生性夢幻等感覺

 


産品介紹 怎么用.




May 10, 2018, 5:31 am

【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網 】

新聞來源:華視新聞

相關新聞
< 上一則: 三手菸看不見 恐怖的隱形毒害...
飲食不忌口 瘦子一樣"三高"... :下一則 >
關鍵字
分享至
生活焦點新聞
more
熱門新聞專題
more
新聞性節目
more
好吃夯仔內
more
華視-中華電視公司
主播檔案
more
我有話要說
more