網路直播
我有話要說
點閱 :   友善列印

春藥|五步倒透皮迷藥_臺灣春藥迷藥專營店銷售平臺貨到付款全球配送 dbJaGcmwkhYQdGzPoPe.

【産品類型】意大利原裝進口;此種爲快速暈倒型。 【産品介紹】無色透明膠狀粘稠液體,強效麻醉藥加入皮膚滲透劑配制而成,使用時只需抹到對方皮膚上,用量壹次壹滴壹人,五秒內即達到迷昏狀態,俗稱五步倒。贈送解藥。 【效果】 效果奇佳, 對方塗抹了此藥,會達到壹種忘我的境界,意識低下,抵抗力下降.五秒內達到快速迷暈狀態。也叫接觸型迷藥,可用於緊急狀態,可用在陌生人,熟人,異性等身上,簡單實用。 【使用方法】壹次壹滴,每瓶可使用30人次。 【規格】20毫升/瓶

NT$ 3300



【産品類型】意大利原裝進口;此種爲快速暈倒型。
【産品介紹】無色透明膠狀粘稠液體,強效麻醉藥加入皮膚滲透劑配制而成,使用時只需抹到對方皮膚上,用量壹次壹滴壹人,五秒內即達到迷昏狀態,俗稱“五步倒”。贈送解藥。
 
【效果】 效果奇佳, 對方塗抹了此藥,會達到壹種忘我的境界,意識低下,抵抗力下降.五秒內達到快速迷暈狀態。也叫接觸型迷藥,可用於緊急狀態,可用在陌生人,熟人,異性等身上,簡單實用。
【使用方法】壹次壹滴,每瓶可使用30人次。
 
【規格】20毫升/瓶


介紹 怎么用.




Friday 11th of May 2018 03:54:07 AM

【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網 】

新聞來源:華視新聞

相關新聞
< 上一則: 三手菸看不見 恐怖的隱形毒害...
飲食不忌口 瘦子一樣"三高"... :下一則 >
關鍵字
分享至
生活焦點新聞
more
熱門新聞專題
more
新聞性節目
more
好吃夯仔內
more
華視-中華電視公司
主播檔案
more
我有話要說
more